Владимир, ул. Тракторная д.48
verstak33@yandex.ru

 

8 (900) 588-13-61
8 (4922) 46-68-30

Порошковая покраска – это современная уникальная технология, которая позволяет добиться надежного и долговечного покрытия практически на любых поверхностях. Всё что нужно - это специальное оборудование, которое обеспечит получение высококачественного напыления. Далее окрашенные изделия нагреваются в специальной печи до температур порядка 200°С. При нагревании порошок полимеризуется («налипает») к поверхности изделия. Такой вид окрашивания применяется не только в производстве металлической мебели, но и в производстве транспортных средств и электронных приборов, оборудования и бытовой техники.

Порошковые краски представлены широкой цветовой палитрой. Цвета каталога RAL представлены в нескольких тонах, разделены по группам для удобного подбора нужного оттенка. Основные цвета металлических почтовых ящиков светло-серый RAL7035 и бежевый RAL1001/1005. Ящики для почты нейтральных оттенков впишутся в интерьер любого подъезда. Серый цвет RAL 7035 используется не только для покрытия секционных почтовых ящиков, но и для сборных металлических стеллажей для офиса и дома СЛК, грузовых стеллажей СГР, архивных, картотечных и одежных шкафов. Металлические ключницы также имеют светло-серый цвет. Вся мебель для мастерской, а именно верстаки, перфорированные экраны, инструментальные стойки, инструментальные шкафы, тележки инструментальные окрашены порошковой краской синего цвета RAL5002. Все изделия компании металлическаямебель33.рф проходят антикоррозийную обработку перед нанесением краски.

Полимерно-порошковое покрытие имеет ряд преимуществ

Экологичность. Получаемые покрытия и красящий порошок полностью безопасны для здоровья окружающих. Поверхность не поддерживает горение и не выделяет отравляющие вещества при высокой температуре.

Надежность и долговечность. Образуемый слой имеет единую структуру, которая обладает хорошей адгезией с основанием. За счет этого обеспечивается износостойкость и длительный срок службы. Отсутствует необходимость ухода за покрытием. Даже в самых критических погодных условиях время полезной службы покрытия достигает 50 лет, если вы строго соблюдали всю технологию порошковой покраски.

Устойчивость. Толщина самого покрытия составляет 30-250 мкм. Кроме того, покрытие – электроизоляционное, антикоррозийное, устойчивое к растворам щелочей, кислот и органических растворителей.

Порошково-полимерная окраска – современная технология с потрясающими свойствами, позволяющая получать высококачественные покрытия, демонстрирующие наилучшие защитные, декоративные и экологичные свойства.