Владимир, ул. Тракторная д.48
verstak33@yandex.ru

 

8 (900) 588-13-61
8 (4922) 46-68-30

Мусорные урны — для чистоты и порядка!

Чисто там, где не сорят. Еще чище там, где установлены урны. Но не любая урна удобна в использовании. К тому же не каждый экземпляр способен гармонично вписаться в обстановку. Что же и где покупать?

Какой должна быть настоящая урна?

Привлекательный внешний вид, надежность и простота в использовании — именно такой должна быть хорошая урна. Всем этим показателям в полной мере отвечает металлические уличные урны нашего производства. Ведро урны имеет прямоугольную форму и легко опрокидывается. В такую урну удобно и бросать мусор, и доставать его оттуда. Данная урна может быть установлена на территории любого общественного заведения — кафе, парикмахерская, медицинское учреждение, школа, детский сад, магазин, а также во дворе многоэтажного или частного дома, на даче, в парке и сквере, у тротуара и в любом другом требуемом месте.

Где можно приобрести надежную и красивую урну?

Купить качественную урну вы можете в нашей компании — Металлическаямебель33. Объем бака урны — 24 литра. Вы можете купить урну во Владимире стационарного типа. Стандартные урны изготавливаются из листового металла 0,7мм. Урна покрыта качественной трёхкомпонентной краской.. Такое покрытие надежно защищает изделие от негативных погодных явлений — дождя, снега, солнца и пр. Купленная у нас урна прослужит очень долго и не доставит никаких хлопот. Также, уличные урны имеют возможность крепления к поверхности, либо возможность бетонирования или вкапывания, что предотвращает попытки кражи урн.

Цвет урны для мусора вы выбираете сами. Его можно согласовать с нашим менеджером. Цена урны самая низкая на рынке. Скидки постоянным клиентам. Доставка по городу и области. При необходимости вы сможете приобрести любое количество. Заказы мы готовы оперативно доставить в любую точку страны.

Урны уличные - залог чистоты

Уличные урны во Владимире являются залогом чистоты и красоты городского ландшафта. Если уличная урна выглядит стильно и презентабельно, то и мусорить в подобном месте не хочется. Даже небольшая урна для мусора, фасадная или уличная, сделает огромный участок территории намного чище. Это может быть прилегающая территория к остановке, подъезду, офису, административному заданию или же у входной двери в магазин. Наша организация предлагает уличные урны для мусора во Владимире. Приобрести и поставить такое изделие будет намного дешевле и проще, чем убирать территорию практически каждый день.