Владимир, ул. Гастелло, д.8А
          ТЦ "Терминал"
     verstak33@yandex.ru

8 (900) 588-13-61
8 (4922) 46-68-30

Вертикальные почтовые ящики – незаменимый атрибут подъездов жилых домов. С появлением электронной почты, социальных сетей и других мессенджеров, секционные почтовые ящики не потеряли свою актуальность. Жильцы домов получаю квитанции, извещения, открытки и выписываемую корреспонденцию. Металлические ящики для почты разделены на вместительные секции (ячейки). Размер ячейки подойдет для любого формата почты. Каждая секция закрывается дверцей и запирается на индивидуальный замок. Дверцы закреплены на рояльной петле. В комплекте с замком 2 ключика. У жителей дома доступ только к своей секции. Владельцы могут быть спокойны за сохранность корреспонденции , почтовые ящики надежно сохранят прессу.

Ящики производятся из металла, потому отличаются прочностью и износостойкостью. Подъездные ящики могут прослужить долгое время, не теряя своей функциональности. Надежное полимерно-порошковое покрытие ящиков устойчиво к сколам и царапинам. Нейтральный светло-серый цвет RAL7035 или бежевый RAL1001/1015 впишется в интерьер любого подъезда.

На производстве почтовых ящиков изготавливается несколько моделей для многоквартирных домов. Почтовые ящики бывают вертикальные или горизонтальные, серые или бежевые, узкие или широкие.

В магазине почтовых ящиков металлическаямебель33.рф можно подобрать модели для любого, даже самого тесного, подъезда.

Мы предлагаем купить почтовые ящики во Владимире на ул. Тракторной д.48, в Муроме на ул. Ленина д.34. Так же есть доставка.