Владимир, ул. Тракторная д.48
verstak33@yandex.ru

 

8 (900) 588-13-61
8 (4922) 46-68-30

Определившись с видом почтовых ящиков (вертикальные или горизонтальные), а также с местом их установки, металлические почтовые ящики необходимо установить. Установка почтовых ящиков займет не больше получаса, даже у непрофессионала.

Для начала необходимо демонтировать старые почтовые секции. Если старые ящики в дальнейшем не пригодятся вам в хозяйстве, то их можно снимать монтировкой. Делать это надо осторожно, чтобы не повредить покрытие стен подъезда. Если делаете ремонт во всем подъезде, тогда лучше сначала снять старые ящики, покрасить стены , а уже потом устанавливать новые ящики для почты.

Если у вас нет места для складирования новых секционных ящиков в подъезд, то не надо беспокоится. В магазине Металлическаямебель33, почтовые ящики для подъездов в наличии на складе. В день замены ящиков можно самим забрать ящики по адресу ул. Тракторная, д.48 или договорится о доставке ящиков в этот день на адрес к определенному времени.

Итак, с чего начать крепления почтовых ящиков? Для начала приложите к стене первый ящик, немного ниже того положения, в котором хотели бы его видеть в дальнейшем. Затем необходимо приложить уровень и прочертить горизонтальную линию по верхней кромке металлического ящика. Далее, открыв верхнюю и нижнюю дверцы, увидим специальные отверстия грушевидной формы. Это отверстия для крепления. Узкую часть отверстия и начерченную горизонтальную линию необходимо соединить и на пересечении поставить метку (крестик). Не сдвигая с намеченных точек, отмечаем нижние отверстия  для крепления. Убедившись, что все наметки сделаны правильно и ровно, убираем ящик в сторону, надеваем очки и перфоратором делаем отверстия. Рекомендуем использовать сверло №8, потому как дюбеля с таким номером выдерживают большие нагрузки. После того, как отверстия готовы, вставляем в них дюбеля и шуруповертом закручиваем саморезы, но не до самого конца, чтобы была возможность повесить ящик. Ну и наконец, вешаем сам ящик. Первая секция готова. Дальше намного проще, просто прикладываете следующую секцию в плотную к предыдущей и намечаете отверстия.

Почтовые замки для ящиков индивидуальные. Жители многоквартирного дома имеют доступ только к своей ячейке. Установив новые ящики для корреспонденции, необходимо пронумеровать каждую секцию через трафарет или просто написав цифру маркером. Установить замки в ящики можно несколькими способами. Вернее, способ вкручивания один, но различается, как ключи от индивидуальных замков попадут к владельцам в руки. Первый вариант, можно вкрутить замки в дверцы и оставить ключики в замке. А жильцы, возвращаясь с работы или с учебы, заберут ключи от своей секции. Второй вариант, старший по дому или по подъезду раздаст замки с ключами по квартирам. Жильцы сами вкрутят замок в свою пронумерованную секцию.

Подъездные ящики изготавливаются из металла, проходят обязательную антикоррозийную обработку и покрываются надежной полимерно-порошковой краской светло-серого цвета RAL7035.

При бережном отношении, почтовые ящики прослужат очень долгое время!